Photoshop Einstellungen löschen

Um alle (fehlerhaften) Einstellungen in Photoshop ohne Neuinstallation zurückzusetzen muss man während des Starts der Anwendung „STRG“ + „ALT“ + „Shift“ gedrückt halten.
Es erscheint dann diese Meldung. Hier muss nur mit „Ja“ bestätigt werden und alle Einstellungen sind gelöscht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.